珠江客運有限公司

首頁 > 公司概況 > 公司新聞 > 拾金不昧品德好 熱情服務暖人心

拾金不昧品德好 熱情服務暖人心

2018-07-25

       拾金不昧是中華民族的優良傳統,也是個人高尚道德情操和公司優秀企業文化的體現。珠江客運人用實際行動弘揚美德,用高尚情操和優質服務贏得了旅客高度贊許。

 

       2018年6月17日下午,珠江客運港澳碼頭票房職員區素青在票房外拾到一個錢包,發現裡面裝有大量現金、多張銀行卡及身份證件,隨即交給票房值班主任,值班主任深知錢包對失主非常重要,隨後通過錢包裡面的資料多次嘗試聯繫失主未果,由於旅客通行證件在錢包中,初步判斷旅客無法離境、肯定會返回票房找尋錢包,於是小心謹慎將錢包保存好,耐心等待旅客索取。不出所料,失主第二天一早就找到票房詢問丟失錢包之事,港澳票房同事在仔細核對旅客資料、確認失主身份後,將錢包原封不動交還失主,失主當場取出現金兩千港元以示酬謝,同事當場謝絕,隨後旅客專程送來感謝信和錦旗,表達對珠江客運服務的贊許和真誠謝意。

 

     為旅客提供熱情服務是珠江客運人的最高目標和永恆追求,我們將繼續秉承“安全、快捷、方便、舒適”的企業理念,竭力為海內外旅客提供國際化、專業化的優質水路客運服務。

更多資訊查看更多>>

×
提示

賬號已註冊

確認
× 忘記密碼